Вечер

Любви твоей совсем не знаю
Хотя ты нравишься давно
Бывает от любви страдают
Такое видел я в кино
А я спокойно сплю ночами
Хотя мечтаю всё равно
Однажды в долгий зимний вечер
Сесть у камина пить вино
Тебя я рядом представляю
Как мне с тобою хорошо
Ну а пока сижу один
Смотрю на тёплый тот камин
И очень грустный становлюсь
От мыслей что тебя люблю
Добьюсь я всё-таки мечты
И рядом будешь только ты.


Рецензии