Твой кладоискатель

Иду я , эдак так , иду
Простой , как шланг , седой прохожий
Я клад себе найти хочу
Который выжить мне поможет

С собой взял в поиски коньяк
И папиросы беломора
Оделся , как больной босяк
На зеркало смотрю - умора !!!

Забил в инет миноискатель
Его мне тотчас принесли
Какой я , всё -таки , мечтатель
Чтобы свой клад найти

Смотрю - мне страшно за себя
Ну чучело!!!!! Ну привиденье
Как носит таковых земля ?
...это покрыто божьей тенью...

Иду по лесу . Глухомань
На речку вышел - плёс, песочек
Там девки деревенские :- Эй , Сань !
Иди к нам , если хочешь

А клад ?
Нет , девки
Фигу вам
Иду по бережку и жмурюсь
Конечно я не как вам Клод Ван Дамм
Но очень разнодейственно тусуюсь

Песчаный плёс . Сзади визжат девчонки
А я иду в наушниках в ушах
Ищу я не каменья и обломки
Азарт , восторг , надежда и не крах

Иду...иду... миноискатель замигал
Пищит , зараза , как блаженный
Так ! Стоп - себе сказал
Если есть золото - то это килограммов 70 , наверно

Наткнулся !!! Клад ! В ушах пищит
Нужно его из -под песка тащить
Нашёл !!! УРА!!! Богат , как крёз
И буду есть салат из белых лилий и из роз

А ты подняла полотенце
-Вам , что , мужчина , надо ?
Смотрю на датчик - он как сердце
Мерцает на дисплее , как награда

-Я Вас - решился ей сказать - нашёл
Она бретельку бросила на шею
-А не куда - нибудь ты , чучело , пошёл
Мне загореть мешаешь , я зверею

А вся такая , и загарчик золотой
-Да вот - ей говорю - прибор пищит
-Ты что ? Болеешь головой ?
Она мне губками своими говорит

-Нет . Я нашёл тебя с наукой
Приборы показали , что ты - клад
Ты посмотрела на меня со скукой
...и в мои плавки плавно опустился  взгляд ...

А в плавках компас , папиросы с лупой
ОГО !!! Сказала ты ....
Иди ко мне , кладоискатель глупый
Мой женский взгляд не говорит УВЫ

Меня за шкирку и в палатку
Три дня !!!
Три ночи !!!
Я не умирал
Только мне пластырем поставила заплатку
На то , чем я твой разум обаял

- Ты кладезь мой - мне на чтвёртый день сказала
- НЕТ ! Это я тебя , иская клад , нашёл
Меня за шкирку без штанов забрала
А я ?
Я с кладом добровольно в плен пошёл

Теперь живу , родные мужи- братцы
Она мне , чтобы я не умер от любви
И крабов , и икру , и "милый , здравствуй!"
А я ?
Я клад нашёл .
И вы мне - конкуренты - не нужны

2021г


Рецензии