Крапива

Пойду я сейчас за крапивой,
Она ждёт меня на опушке.
Её не рвёт, только ленивый,
Оборву я ей все верхушки.

Салатовые стоят берёзы.
Майский воздух в лесу.
Да, скоро распустятся розы,
Тебе их домой принесу.

А крапива жалит мне руки,
Улыбаясь, её снова рву.
Какие же приятные муки,
От счастья я сейчас заору.

Крапива нам дарит здоровья,
Ошпарила аж до локтей.
Спасибо моё Подмосковья!
За крапиву, у нас всё окей!
13.05.2021.             18:55


Рецензии