Что-то не так...

И опять утопаю в мыслях
Они все только о тебе
Я давно потерялся в числах
И за то благодарен судьбе

Превратила ты дни в мгновенья
Без тебя и секунда вечность
Тут души моей откровение
Льется болью... Твоя беспечность

Отражением в этих строках
А я в глазах ,сердцу милых купаюсь
Без тебя мне так одиноко
Прочь гоню!!! Но опять возвращаюсь

P. S. Вот пусть приходит и редачит
А то я тут один ....чу
У меня не всё тут складно
У меня не всё тут ладно

07.10.20


Рецензии