Секвойи

  Посеять бы у Яузы секвойи,
  Где поднимаются холодные туманы.
  А это вам не вететье фасоли,
  Которую едят порой бараны.

  Поднимутся могучие деревья,
  Затмят собою солнце с облаками,
  В ветвях секвойи будут чистить перья,
  Скворцы порой с друзьями воробьями.

  И через триста лет,рыбак усталый,
  Оскалившись,как будто крокодил,
  Вдруг вопросит:"Какой преглупый малый,
  У Яузы секвойи посадил?"


Рецензии