дыши со мной

Дыши со мной,
Пусть это будет трудно.
Дыханием своим меня согрей.

Дыши со мной,
Пусть это безрассудно.
Но ночью ты прижмись к груди моей.

Дыши со мной.
Пусть запах спелой вишни
Мне голову навеки закружит.

Дыши со мной.
Слова уже излишни.
И сердце вновь в груди пусть застучит.

Дыши со мной.
И пусть раздастся трепет,
Душа от счастья сделает кульбит.

Дыши со мной.
И грусть меня покинет,
Когда твой первый вздох меня пронзит.


Рецензии