Говори мне

Говори мне о любви, говори!
Пусть кругом бушует вьюга, льют дожди,
Все-равно тебя услышу,
Говори!

Говори мне о печали, говори!
Пусть не избежим мы горя и беды,
Все-равно тебя пойму я,
Говори!

Говори мне о разлуке, говори!
Пусть ее мы не минуем, как судьбы,
Все-равно тебя дождусь я,
Говори!

Говори мне о прощеньи, говори!
Пусть оно и запоздало, не спеши,
Все-равно тебя прощу я,
Говори!

Говори о нашей свадьбе, говори!
Пусть уверен ты, что счастьем будут дни,
Все-равно не быть нам вместе,
Сколько ты не говори!

/1984 год, 20 лет/


Рецензии