Звёздные друзья

Люблю я звёзды,
они стали так родны мне.
Мог выговориться я,
а те молча слушали, сияли.
Как в декабре, так в мае.
Приезжал я в поле и глядел на них,
а они глядели на меня.

Вот сверчок запел балладу,
ветерок подул и стала целая сюита.
И словно только для меня.
И ложась на ковёр зелёный
наблюдал за ними я.


Рецензии