Мимолетные кошмары

Горит тяжелым льдом
Моя прогнившая душа.
Не этот дом
Меня угнетает.
Я сам для себя палач.
В мимолетных кошмарах
Я столько раз
Рвал свое лицо,
Потому что меня достали
Поганые пошлые мысли.
Я даю себе шанс.
Я пока не собираюсь умирать.
Но я боюсь напортачить.
Я боюсь и ненавижу себя.


Рецензии