вы отвергли

вы отвергли мою помощь,
плюя агрессией в лицо,
словно я вовсе не знакома
и гадко вам мое словцо.

вы отвернулись столь же жестко,
как обладали мной  вчера,
и так же вы отвергли хлестко,
как вы хлестали по утрам.

слюна течет с лица на плечи,
не дрогнут мускулы мои.
когда у нас потухнут свечи,
я не заплачу по любви.

слюна мешается с слезами,
не отвернусь и не уйду.
я лишь сложу из оригами
свою унылую тоску.

построю башню я из писем,
что так не любите читать...
я вам потом и в парадисе
буду стихи передавать


Рецензии