Предвкушение лета

Предвкушение лета в каждой клеточке тела.
Предвкушение лета - дрожь дороги стальной.
Ожидание лета. Я его так хотела!
Я его вспоминала среди снега зимой.

Предвкушение лета в свежем запахе ветра.
Предвкушение лета в чемодане, в шкафу.
Ожидание лета. В тёплых вязаных гетрах
Я строчила о море живую строфу.

Предвкушение лета в криках чаек нахальных.
Предвкушение лета в ярких, солнечных снах.
Ожидание лета на страницах журнальных,
В новых трендах и брендах, и модных очках.

Предвкушение лета за окошком вагона.
Предвкушение лета на вокзальных часах.
Ожидание лета. На асфальте перрона
Обниматься с родными со слезами в глазах.
май 2021


Рецензии