Зерно поэзии

Зерно поэзии, забытые стихи
Полны без умолку гранита павильоны
Забудь про горести и прочие долги
Вернись бродить в печальные каньоны

Зерно взрослеет пеленою от дождя
Встаёт над пламенем, как древо мирозданья
Ничто не вечно в беспробудность уходя
Расти и мучай подусталое сознанье

Как долог путь, забытая печаль
Событий полон и закаты всё острее
Зерно поэзии неистовая даль
А горизонт, лишь окрики плебеев.

С уважением
Евгений Калинин


Рецензии