Я ради интереса варю чего то из клубники

Засыпав сахаром её в кастрюле, поставленной мной на плиту
Я килограммов пять домой принёс
А съесть так много не могу
Ну и про ангелов Твоё читаю
Вот кто такие Ангелы пытаюсь вспомнить
Ну пахнут хорошо
Ну и клубника с сахаром неплохо пахнет
Быть может, ангела варю?
И пробую не вкус
А ты чего то говоришь про наглость
И подпевают тебе вроде
Конечно обезьянкам проще
Я с детства помню тройку их
Не верь
Не бойся
Не проси
Иль это лучшие друзья правительства России современной
Евреев то есть
Ну, а друзья, кто сидит на зонах, в тюрьмах и всяких там
Придуманных ГУИН ом заведений
Приглашать отведать Ангела
Не буду
Захочешь, так придёшь
Завалишься
Может быть с шампанским
Иль просто так
Конечно адрес напечатал


Рецензии