Все по другому

На всякий случай авторучку
На кухню взял с листочком я.
Глядело Солнце из-за тучки,
Словно дразня остаток дня.

Устало ветками махала
Рябина, в скорби за окном,
О чем-то думая-стонала.
Сидел я молча за столом.

Свистком взвилсЯ вскипевший чайник,
Зовя на ужин невзначай.
Заждался даже умывальник.
Хорош вечерний все-же чай.

А утром Солнышко иное
Поет и пляшет на окне...
Америку я не открою,
Все по-другому в новом дне.


Рецензии