Где поворот?

     Где поворот?

Хозяевами жизни ощущают,
А нам места определили в Рае.
Торопятся скорей определить.

          ----

Из бедности сегодня выходить
Российскому народу очень трудно.
Непредсказуемы людские судьбы.

          ----

Куда страна моя идёт?
И где тот главный поворот,
Который к жизни нас вернёт?

          ----

Свободная начнётся жизнь,
Когда вернём социализм,
Работать будем сообща.


Рецензии