Материнская обида

Ночник горит, заснуть невмочь,
Душа смятением полна,
Из сердца дети гонят прочь
Родную мать...А что ж она?   

Ох, сколько выплакала слёз,
Когда болели и росли,
Не думала, чтоб так всерьёз,
Обиду дети нанесли...

Зачем черствеете душой?
По жизни катитесь куда?
Со злобой в сердце-то порой
Себе не рады - вот беда!

В советы матери,как жаль,
Вы не желаете вникать,
Чтоб вмиг ушла её печаль.
Души смятенье не унять...

Дороже мамы в мире  нет!
Но как относитесь вы к ней?
Пришлите мамочке привет,
Ну, позвоните же скорей!

Она всё молится за вас,
Чтоб все грехи Господь простил,
Готова вновь обнять сейчас,
С детьми в раздоре жить нет сил...

Ну, что ж, другая жизнь сейчас,
И старики давно не в  счёт...
А мамочка ведь каждый раз
Своих детишек очень ждёт...


Написан:07.09.2016г.


Рецензии