Настроение

Сегодня пасмурно. Мне нравится.
Падают капли дождя!
Я знаю, он после дождя появится,
От грустных мыслей меня уведя!

Сегодня солнечно. Радуюсь.
Полною грудью дыша!
Знаю, я точно обрадуюсь,
Идя навстречу к нему не спеша.

Сегодня град. Неожиданно
разлетелся осколками в душу!
Как-то не так я была воспитана,
Своё сердце отдавая наружу!


Рецензии