Я покидаю Вас до завтра

Я покидаю Вас до завтра,
Хоть расставаться мне невмочь.
Уйду тихонечко. Внезапно
Придет спокойно тихо ночь.
И будем спать и наслаждаться -
Картинок дивных сладкий сон.
Так неохота просыпаться
С дождями утром в унисон.

С дождями утром в унисон
Так неохота просыпаться.
Картинок дивных сладкий сон -
И будем спать и наслаждаться.
Придет спокойно тихо ночь.
Уйду тихонечко. Внезапно.
Хоть расставаться мне невмочь,
Я покидаю Вас до завтра.


Рецензии