Весна идет!

Белоствольные березки заневестились,
Золотистые сережки понавесили.
Им тепло и солнышко по нраву,
Птичье пенье воздаёт им славу.
Сарафаны новые нарядные,
Цветом малахитовым нас радуют.
С каждым днем лишь ярче цвет становится,
Жизненною силою всё полнится!               


Рецензии