Для Тебя

Думаю я на работе..и дома,
Думаю я о том, что знакомы.
Думаю счастьем, оно будто море -
Накрыло волной, сломав аксиомы.

Думаю утром и вместо обеда,
Как заслужила однажды всё это.. -
Ты в моих жестах, и в голове,
Ты мой пароль,что открылся извне.


Рецензии