Идём...

Советский Союз,
Забота, - О нас!
Первое, второе, третье,
Нас ведет, - Рабочий класс,
В третье, тысячелетие!
Нас, невозможно, - Остановить?
Но, оказалось, - Можно!
Быть России, или не быть,
Теперь, сказать, - Сложно!
Никакой, "заботы", - Нет!
Перекус, - Всухомятку,
Мы позади, плетемся всех,
К всемирному, - Беспорядку!


Рецензии