Мифы

- Привет.
- Привет.
Обстановка стабильна,
Полёт по чужой полосе

- Привет.
- Привет.
Старомодно быть сильной,
Будь слабой в тоскливой красе

Привет, пока вижу твой взгляд молчаливый,
Ответ сохраню за тебя

Ты знаешь, ведь в старых, потерянных фильмах
Молчат, глазом судьбы губя

- Привет.
- Привет.
Люди в царстве Аида
Уют чуют даже во тьме

- Привет.
- Привет.
Там порой Антарктида,
Там мысли покоят в тюрьме

Привет, даже там вурмы правды лукавой
Исчезнувшим страх не сулят

И я не боюсь, хоть и мнётся расправой
Нашедший на ухо аят

Хоть сложно менять слог на просьбу заткнуться,
Пустыми остались весы
Запомни, раз клятвы молчаний всё жгутся,
"Привет" не свернёт с полосы.


Рецензии