Подруга

Меня подруга понимает с полуслова
Мне стоит лишь взглянуть в её глаза,
Как тут же молвит "что это такое?
Скорее улыбнись, иди сюда".

Она меня, как мама успокоит
Красивыми, сильными словами.
Повысит самооценку и достоинство,
И как Богиню вознесет над небесами.

Она союзник, мой коллега
Не предаёт, не лицемерит
Желает счастья, море блага
И очень твердо в меня верит.

Подруга - загадочная сила,
Всё как обычно в тайне подмигнет,
С улыбкой на лице уйдет красиво
И вслед её слова "полный вперёд"!

Она моя опора, моя вера
С ней я иду на восхождение...
Вот только жаль, что эта стерва,
Сидит в зеркальном отражении.


Рецензии