Не за горами

Жаркое лето, ты где потерялось,
Может быть там, за горами осталось?
Холод у нас и сплошные дожди.
Ветер мне шепчет: «Надейся и жди!
Скоро ты солнышко будешь ругать
И от жары сам в тенёк убегать.
Вспомнишь прохладу и вспомнишь ты дождь,
Спрашивать будешь: «Когда же пойдёшь?»
13.05.2021 г., в 19.45 мин.


Рецензии