я до ручки дохожу и до точки...

я до ручки дохожу и до точки,
я краду твою любовь по кусочку,
я собакою бездомной по следу
на свиданье за сто вёрст к тебе еду.
ох, жестока ты, судьба, ох, жестока
к нам, не старым, но уже одиноким.
хоть живём среди людей, как не люди
у тепла чужих мужей души студим.
сколько по свету таких, незаконных,
вечерами ждёт звонков телефонных,
лишь бы только не молчать в одиночку.
и так до старости. до ручки. до точки.


Рецензии