На саркофаг целующихся супругов

поцелуй и там связал их души -
и там зажглась для них одна звезда -
мы все проходим через вечный ужас -
чтобы он не повторился никогда!

авторская фотоинсталляция - саркофаг целующихся супругов


Рецензии