Мы представляем их летящими

Мы представляем их летящими
И мним их где-то в небесах
И видим их на нас смотрящими
С улыбкой нежной на устах

И там вверху их очень много
За все века не сосчитать
Но как у нас одна дорога
Меж звёзд с планетами летать

Земля мала, а их всё больше
Чтобы уснуть и не проснуться
Пускай они нуля не толще
Уже им к нам не протолкнуться


Рецензии