Творческий кризис...

Творческий кризис  не затрагивает тех, кто отражает словом бегущую мысль, свои размышления, мечты, желания, кто бьется над неоднозначным мировоззрением, утверждая свое, и... все это - жизнь, а творчество - дыхание.


Рецензии