Черкни мне пару строк

Привет, мой Друг!
Черкни мне пару строк.
Черкни в письме, или на открытке,
Что все с тобою хорошо.
Встречаешь утренний восход,
Что нынче ты не одинок
И в доме царствует уют.
Черкни мне так же между строк
Момент историй дней минувших.
Я буду вчитывать в слог
И перечитывать сто раз.
Привет, мой Друг!
Черкни мне пару строк.


Рецензии