Не ищи себя, а создавай!

Не ищи себя, а создавай!
Это тело и ум в твоей власти.
Все познания с жаждой впитай...
Будь всегда у всех на контрасте.

Разбуди все стихии в образе,
Будь естественна в новом обличие.
Стань уверенной и без робости,
Обнаружишь в себе величие...


Рецензии