Маме посвещается

Боженька тебя забрал к себе,
Видимо, была ему нужнее.
Ночью вновь всплакну я о тебе
И в судьбу такую вновь поверю.

Ты прости, быть может иногда
Словом злым тебя я обижала.
Ты прости, тебя не сберегла
И внимания мало удаляла.

Твоё сердце было золотым,
О всех заботилось и всех оберегало.
Но не выдержало сердце той судьбы -
Оно устало, биться перестало...

Как же хочется вернуться вновь туда,
Куда мы к бабушке семьёю всей ходили,
Где аромат с капустой пирога,
Где по субботам пельмени мы лепили...

Теперь не будет больше ничего,
Учиться жить самим теперь нам нужно.
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Ты помогай нам, если будет сложно.

Вот приходит новая весна.
И цветы, которые любила
Расцветают снова для тебя,
Только уже над твоей могилой...

15.04.2019


Рецензии