Враг ближе окон

Потянуло послушать что в мире?
Нехотя включил свой приемник. Кремль снова наносит удар экстремизму,
Добраться до воздуха помог подоконник.

Лавров жмет руки талибам,
Те, что по локти в крови.
А ФБК - экстремисты.
Мне нужно попить воды.

Теперь значит так мы зажили:
Защитников прав всех под суд,
Кто людям глаза разлепили.
Правдивцы пусть в тюрьмах сгниют.

Они пострашнее Игила,
Не там открывают свой рот.
Мешают спокойствию граждан,
Кто на рублевках живет.

Мешают такие правдивцы,
Воздействовать на народ.
Грузить не дают пропаганду,
И массы открыли свой рот.

Воткнуть пора массам уколы,
От Гинцбурга тихий привет.
Надежнее газовых камер,
Не шума, не дыма нет.

А то, слишком быстро проснулись,
И много чего хотят.
Элите везде досаждают,
Вопросов у них целый ряд.

Не надо галдеть о прошлом,
Все прошлое это - миф.
Вам сказано только калоши,
Вот счастье было для всех.

Сейчас экстремизм нам мешает,
Сбивает все планы вперед.
Не те, кто в Кремле нам опасны,
А те, кто с прививки не мрет.




Иллюстрация с интернета:
Человек в костюме похожий на председателя правления "Сбербанка России" Германа Грефа


Рецензии