Ода галетам

Еще немного, мы настигнем это!
Мой друг милейший, потерпи
Вся наша жизнь, конечно, впереди,
И мне ужасно хочется галеты

Не от безделья, нет, не упрекни!
Душа устала от моих терзаний -
По поводу, без повода метаний
Следы ушедших дней уж не найти...

Вся философия, мораль
Осточертела мне
Мне хочется побыть наедине,
Оставив все сомнения поодаль

И за столом планирую найти
Я - жизни профанацию
Переварить в желудке информацию,
И к мысли окончательной придти

Когда предстанет окунуться
Вновь, в эту городскую суету,
Вспомню галеты и учту
То интереснейшее рандеву,
Дабы мозгами не свихнуться -
Желудок все переварит


Рецензии