сон

Я снова вижу сон-
бесценный он,
бессонный,
цветами - бледный.
Там крик – не крик
и стон – не стон,
и ты, как сон
безмолвный.
Штрихами на ветвях,
глаза горят,
как звёздочки
над нами.
Навстречу белому лучу
бегу,кричу,
распугивая падаль:
«Борись, не бойся
и не падай!»
А ты - всё падаешь
как в западню летишь...
ногами вниз.


Рецензии