Ждать...

Радость быстро проходит,
И любовь тоже,
Остается надежда
И вера.
Мысли
И сомненья.
Люди сходятся,
И это норма,
Люди расходятся,
И это парадокс,
Как взять раз в рот
Пачку папирос.
Счастье
Разрушается в миг,
И ты понимаешь,
Кто ранен,
А кто погиб.
На свой страх и риск,
Ты понимаешь кто жалким был,
А кто и сейчас с тобой на «вы»
Ждать остается,
Свое придет,
Чужое отпустит,
Ужасная правда,
Дающая силу
Верить…
13.05.21


Рецензии