Не мешать решать

Кто говорит, что время не лечит - п*здят.
Кто говорит, что время лечит - п*здят.
...В нас ещё хватит пороха - на один заряд,
На самый последний, самый контрольный заряд.
Если ты не снаряд, значит я - снаряд.
Если я не снаряд, значит ты - снаряд.
Если первый из нас сделает шаг назад -
Сдвинется лёд.
Значит второй из нас сделает шаг вперёд,
И пусть это будет тот из нас,
Кто меньше врёт.

Но, тот, кто шагнёт вперёд - он потом умрёт.
А сделавший шаг назад - дольше проживёт
И что-то потом поймёт,
Кого-то потом спасёт,
И скажет кому-то после, что всё пройдёт.
И переживёт на "первый-второй" расчёт.
И сможет спеть песню ветра, не зная нот.
...Но я бы желала первому штопать рот,
Свой собственный рот, которым он там поёт...

И это не значит, что я вторая под счёт.
Возможно, я первая, я - не знавшая нот,
Возможно именно я шагну назад,
В то время, как именно ты - шагнёшь вперёд.
...Но мы не узнаем этого, нервные, рваные,
Мы никогда не узнаем об этом заранее,
Пока не сделаем шаг.
Пока не сделаем шаг.
Пока кто-то первый из нас не сделает шаг,
И у второго из нас не дрогнет душа,
Второму из нас не станет сложнее дышать...

Я просто стараюсь тебе не мешать,
Пока ты
Стараешься мне не мешать.
Не мешать - решать.


Рецензии