Выгода с пользой-большие подруги

Выгода с пользой большие подруги..
крепкие бёдра и груди упруги..
дружат победа с собой и беда..
выгода с пользой их как то свела..
польза и вред..обвенчались..супруги..
выгоду,крах взял на медне в подруги..
хаос с гармонией тоже сдружились..
замер весь мир..угомонились..
объединились победа с бедой..
вместе они наслаждались едой..
не кому больше друг друга проверить..
тихо в округе..
приходится верить..


Рецензии