Не знаю кто я...

Не знаю — кто я
И для чего живу…
И чья — история,
Кто открыл главу…

Почему, именно я,
Чем лучше я других,
Или ядовитая змея…
В норме я, или псих?!

Весь в сомнениях -
Ковыряюсь в голове…
От этого, я в бдениях,
Не спиться, как сове…

Что же делать мне
И в жизни разобраться,
Как изжить сомнения -
Помогите — братцы…

Мечется моя душа,
Гоняет сердце кровь…
Не нужна мне анаша
И не нужна — любовь.

Ну хватит — стонов,
Глупых рассуждений,
В пустоту поклонов -
Хвалебных песнопений.

В руки — России флаг
И на — баррикады!
Чеканить тверже шаг,
Пусть бояться — гады!


Рецензии