Мир хранить обещаем! Для внуков

Сотни тысяч тюльпанов
цветут на планете.
Миллионы гвоздик
салютуют Победе.
Сотни залпов
из множества
мирных орудий
Восклицают:
"Пусть войн на планете
не будет!"

Голубая Земля!
Нет чудесней богатства,
Чем улыбки и радость,
Мир, свобода и братство!

Нам солдаты войны
Мир беречь завещали.
Мы погибшим в боях
Мир хранить обещаем!

29.04.2021.


Рецензии