вкусно!

Люблю голубцы жареные на сливочном маслице
С соусом томатным
Сметаной полить
Ниточку перевязку легонько разрезать и удалить...
Вкусно!
В мире все братья и сестра
Крикни - Вкусно !
Заулыбается народ
Каких бы кровей не были люди
Или кошелек толстый
Нищий голодный
Крикни - Вкусно !
Любой тебя поймет....


Рецензии