11 мая Казань

Мне бы сердце свое поделить .
И раздать его маленьким детям.
Те что в ангелов перешли,
В мае...не дожив до лета.

Как нам жить ,расскажите мне?
Вам теперь уж точно там видно.
Как от боли не закаменеть.
Как нам не потерять веру?

Вы простите нас,милые дети.
Не смогли мы вас уберечь.
Ни за что мы не сможем скинуть,
Эту горькую ношу с плеч...


Рецензии