Цыганская любовь..

Табор, в Небо уходил,
Из посёлка, нашего,
Я, - Цыганку полюбил,
Быть, - Женой упрашивал!
Улыбнулась мне, - Она,
Черными глазами,
И сказала, - Укради,
И поедешь, с нами!
Не украл, Цыганку я,
На своей женился!
Где родился говорят,
Там и пригодился!
Только, снится мне,- Ночами,
В Небо уходящая,
Моя, - Цыганская Любовь,
Любовь, - Настоящая!


Рецензии