Цель нашей жизни

В мир мы временно приходим,
Быстро от него уходим!
Почему так происходит?
-Объяснить никто не может!
Вот тебе гордый человек!
Таков,короткий, твой век!
Растем,науку изучаем,
Но для чего живем?-Не знаем!
К долголетию стремимся,
Все в могиле очутимся!
И такова цель-рожденья?
Нести-беды,огорченья?
Об этом нигде не говорят,
Ученые,сами не знают,
Наше сознание омрачают,
Только от Бога отрывают!
Надо смотреть правде в глаза,
-В библии истина дана!
Бог,-отец,мы дети его!
Начало и все,-От него!
Мы от него в  мир пришли,
И к нему,опять вернемся!
Мы голые пришли,голые
Уйдем,ничего с собой не возьмем!
"...ничто не проходит бесследно,
Наша душа вечна,-бессмертна!


Рецензии