40 дней

Не смиряется сердце с потерей!
Сорок дней ты паришь в небесах.
Милый дедушка, мне не поверить
что мы встретимся только во снах!

Ты мне снишься, я слышу твой голос.
Ты по - прежнему рядом со мной.
Все как в детстве моем, вновь ты молод.
Мы гуляем по парку вдвоем.

Я ведь думала так будет вечно.
Как же глупо, прости дорогой!
Догорают души моей свечи.
Ты на утро исчезнешь родной.

Мое сердце тебя бесконечно
будет ждать по ночам на земле!
Мне порою так хочется в вечность
улететь на рассвете к тебе!


Рецензии