Солнце вижу бесконечно

Усыхает небосвод...
Лужи вверх летят игриво,
Не туманы и не диво-
Лишь воды круговорот.

Капельки играли гаммы,
Тысячи и ста октав,
Милая, я сто раз прав,
Посылая эпиграммы

Солнцу, что дано не всем,
Его вижу бесконечно,
Ведь не зря же ангел вечный

Не покинул нас совсем.
Так теперь тепло вкусите,
За чрезмерность не хулите.


Рецензии