Без ответа

Неприкаянное сердце мечется то ввысь, то вниз,
Быть навеки неразлучны звездной ночью мы клялись.
Не стерплю я, не сумею этот путь пройти одной…
Моё Счастье! Моё Горе! Забери меня с собой!
 
От души остался пепел, в сердце тлеющая боль,
Нет конца моим мытарствам, жизнь помноженна на ноль…
Кто вмешался в наши судьбы? Кто обрушил небосвод?
Кто же ты, Любви Создатель? Может просто Кукловод?
 
Я кричу – а кто услышит? Я зову – а кто придёт?
Без тебя я жизнь не мыслю… Всё. Окончен мой полёт.
Кто сказал, что время лечит? Кто сказал, что надо жить?
Миновало вас несчастье своих близких хоронить…


Посвящается самому Доброму, Честному, Заботливому, Талантливому, самому Лучшему во всей Вселенной, моему Любимому
Я буду тебя любить до самого последнего своего мгновенья...


Рецензии