природное

Места доходные все заняты давно
Всегда свободно место личной жизни
Поэтому так важно
Домашнее тепло
Очаг на нем котелок
Стол миски ложки вилки...
Не обучают - здрасти - до свидания
Ресницы опустить в краску от стыда
Природное у многих образования
Дар слопать пролетающего мальца...
Так надо повести себя
Чтоб у молодого закружилась голова...


Рецензии