Откуда лишний оптимизм

Откуда лишний оптимизм,
А взгляд на Жизнь не лучезарен?
В подходе видится комизм,
Ритм поведения коварен.

В лейкозе нам не до шутих,
Когда страдают мамы, дети.
Я их лечил и чуть притих.
Не всё спокойно на Планете.

Ресурсы скромные дают,
Надежды на живое тело.
Пример журналы подают
И манят всех вперёд умело.

Встаёт внутри за валом вал,
А избавления не видно.
Не помогает нам металл,
За всё бессилие обидно.

Лейкоз – проблема из проблем –
Он закрывает нам границы.
Ищи в оплоте том пробел,
Настраивай умело спицы.

Успех идёт. Уже пришёл,
Хотя патенты не открыты.
Открытие сделал, ход нашёл.
Как в шахматах, фигуры биты.

Болезнь сдаёт свои посты,
Диета – главное для дела.
Наш организм в борьбе грустил,
Надёжны Разум, класс, всё тело.
 
Ребята наши молодцы;
Все разыграли сцены в лицах.
Одни к открытиям гонцы,
Другие с нами будут биться.

Лейкоз пока непобедим
Зарю победы редко видишь.
Мы над Землёй парим, следим.
Всегда  настроены на Финиш.

Проблема есть! Ты с ней один.
Перед болезнью пресмыкаться
Нам надоело. Нужен дрын,
Чтобы с недугом поквитаться.    


12.05.2021, Санкт-Петербург.


Рецензии
Бамбуковый дрын ежели подойдёт тебе, то я побреду щас перекусывать ствол ево! И вышлю попугаевой почтой.

Хрентефря   13.05.2021 23:42     Заявить о нарушении
Давай, только не клади в ящик.

Ник Мамаев   14.05.2021 09:58   Заявить о нарушении