Легендарные матчи

Хоккейная команда, за которую играл президент, выиграла 9:2.
Выигравшие были награждены орденами "За заслуги перед отечеством".
Судья был награжден двумя орденами: "За право выбора" и "За правду".
Запасной скамейке присвоены почетные звания "Заслуженные мастера спорта".
В целях экономии обе команды тренировал один и тот же человек, ему дали орден "За мужество".
Проигравшую команду вакцинировали.


Рецензии