Начало

НАЧАЛО

Ногами вперед, иль пинком под зад
Переправляли христопродавцев в ад,
В самое – огнедышащее п е к л о.
В лишениях у человека душа крепла,
И тело, к радости – крепчало!
Это судьбоносных событий  – начало.

Что нам – вирус, иль – отрава?
Враги – впереди, слева и справа,
Потому – предельное внимание!
К Родине любовь – это не мания,
Защитим рубежи нашей державы,
Мечи-кладенцы не будут ржавы.

За Родину приготовиться – к бою!
Сестра, брат, я – с вами, с тобою
Мой поруганный народ…
Да не исчезнет в России Адама род.


Рецензии